Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / Авиабилеты / Информация /
 

Почему лучше обращаться к нам, а не в другое турагентство или напрямую в авиакомпанию?

 

1. Мы предлагаем Вам сразу несколько вариантов перелета, самые разные комбинации, т. е. мы предлагаем Вам выбор: либо вы летите удобнее, либо дешевле, причём часто получается и дешевле, и удобнее. Сама же авиакомпания предлагает перевозку на своих рейсах, иногда на рейсах своих партнеров.

2. Наши цены бывают либо такие же, как и в авиакомпании, либо ниже за счет специальных предложений. Не все пассажиры знают, что авиакомпания рассчитывается с турагентством уже после покупки Вами авиабилета, из своих доходов. И мы как агент авиакомпании не "накручиваем" ничего сверху.

3. Обращаясь к нам, Вы можете получить услуги в комплексе - заказать гостиницу, трансфер, визовую поддержку, арендовать автомобиль за рубежом, т.о. Вы сэкономите время и средства.

4. Мы принимаем оплату в гривнах, за наличный и безналичный расчет, можно оплачивать кредитной карточкой, в т.ч. и из-за рубежа, в т.ч. в иностранной валюте.


5. Мы принимаем заказы не только по телефону, но и через Интернет на нашем сайте, Вы также можете сами себе подобрать, забронировать и оплатить авиабилет. По электронной почте Вы можете получить от нас варианты перелета, наглядно увидеть время вылета-прилета в каждый пункт и, конечно, стоимость. Вы сможете выбрать подходящий вариант и сделать бронирование через форму on-line.

6. Билеты мы можем доставить Вам электронной почтой.


7. И маленькая хитрость напоследок:

Стоимость авиабилета состоит из тарифа и аэропортовых сборов или такс. Практически все аэропорты взимают сборы. Они довольно часто (иногда несколько раз в неделю) меняются, обычно, правда, незначительно (на несколько центов). Сборы могут быть небольшими, а иногда большими (например, при перелете в США - от 84 USD до 115 USD).
В рекламных целях бывает, что авиакомпании или агенты называют только тариф, а реальная стоимость билета оказывается на 20-100 долларов выше, т.е. при абсолютно одинаковой цене Вам в одном месте назовут только тариф, а в другом - полную стоимость. Но за билет Вам в конце концов все же придется заплатить полную стоимость.

Мы дорожим нашими клиентами и поэтому в случае непредвиденных обстоятельств всегда пытаемся помочь. Существуют множество примеров из практики, когда мы оказывали нашим клиентам такую помощь, которую весьма непросто получить у авиакомпаний и тем более у других турагентств. И в большинстве случаев эти услуги - бесплатные.

 

Забронировать on-line

Почему туры нужно бронировать у нас?

  

   вернуться к списку полезной информации >>>

 

 

Последние новости:

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 30.07.2012