Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / ОАЭ / Полезная информация /
 

Ночная жизнь ОАЭ

 

В ОАЭ представлен богатый выбор всевозможных способов активного участия в ночной жизни всех главных городских центров страны, кроме чтящего чистоту исламских традиций эмирате Шарджа, в котором полностью отсутствуют бары и дискотеки. В промышленных регионах выбор ночных развлечений является, естественно, более ограниченным.
Разнообразие баров поражает воображение – здесь есть как утонченные коктейль-бары, так и традиционные Ирландские пабы и салуны в стиле вестерн. Кроме того, в ОАЭ можно найти огромное количество фортепьянных и джазовых баров. Клубы и дискотеки представляют публике как местных, так и известных мировых ди-джеев. Также можно посетить местные ночные клубы с арабскими певцами, музыкантами и танцовщицами живота. В ОАЭ также часто заезжают известные мировые группы и исполнители как с Запада, так и из арабского мира и Дальнего Востока.


Гостиницы соперничают друг с другом, чтобы организовать лучшие живые показы. Кабаре – стандартная составляющая меню любого ночного клуба гостиниц. Но именно в течение зимнего сезона и во время национальных праздников отели оживают фестивалями еды, сценическими шоу и тематическими вечеринками. Талантливые группы из таких стран, как Филиппины и Шри-Ланки представляют всесторонний репертуар, в который входит африканский бит, сальса, кантри и вестерн, ритм’н’блюз, рэггей, джаз.
Если Вы хотите приобщиться к более возвышенному времяпрепровождению, к Вашим услугам широкий выбор театральных постановок, балетов, классической музыки и опер.
За более подробной информацией о событиях ночной и культурной жизни ОАЭ обращайтесь на веб-сайт в Интернете http://www.dubaicityguide.com. Также в местных газетах и журналах, а также в «Обозревателе Абу Даби» и «Обозревателе Дубая» представлена информация такого рода.


В большинстве четырех- и пятизвездочных отелях есть бары, пабы и ночные клубы. Напитки в них могут быть весьма дороги. В барах форма одежды обычно повседневная, но в некоторых барах и во всех клубах запрещены шорты, джинсы, спортивные штаны или сандалии. В некоторых требуется носить рубашки с воротниками. Бары и клубы обычно остаются открытыми допоздна, некоторое закрываются около 1 ночи, другие – в 3 утра. Обычно ночная жизнь начинается с 21:00. Обычно программа в ночных клубах начинается около 22-30. Ночи по средам, четвергам и пятницам – самые горячие. Также имеется большое количество спорт-баров, которые транслируют на экране главные спортивные события типа матчей Премьер Лиги.

 

 

вернуться к списку полезной информации >>>

 

 

Последние новости:

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 11.03.07