Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / ОАЭ / Полезная информация /
 

Недвижимость в Дубаи, все и новые проекты или это нужно видеть в ОАЭ

 

Дубаи, названный воротами Залива, считается одним из лучших курортов мира, растущим коммерческим и туристическим центром и является одним из наиболее желанных мест проживания на планете. Дубаи - настоящая «Жемчужина Персидского Залива». В Дубаи, где возможности для занятия водными видами спорта поражают воображение, воплощаются в жизнь все мечты любителей отдыха на воде. Вас ожидают морские круизы, рыбная ловля, походы на яхте, катание на скутере и водных лыжах, погружения с аквалангом. Помимо перечисленных возможностей, приобретение недвижимости в Дубаи гарантирует Вам абсолютную безопасность, преимущества безналоговой политики и самые современные, соответствующие наивысшим стандартам условия для отдыха. В Дубаи самые грандиозные и изумительные проекты недвижимости, которые покорили весь мир:

 



 

 

Arabian Ranches

Дубаи

Oтдавая дань вековой арабской страсти к породистым скакунам, в Arabian Ranches основан международный конноспортивный центр, где каждый желающий может совершенствовать свое мастерство первоклассного наездника, или просто наблюдать за захватывающим поединком по игре в поло. Но все же центром притяжения является спроектированный по мировым стандартам гольф-клуб.

Не откажите себе в удовольствии прогуляться по извилистым дорожкам арабских ранчо, вдыхая запах свежей травы и улыбаясь теплым лучам солнца.

 


 

Burj Dubai

Дубаи

Burj Dubai – в будущем самое высокое здание на планете. Его высота составит более 800 метров. Этот амбициозный проект станет точкой притяжения нового района Дубая, где будут гармонично сочетаться самый большой в мире универмаг, череда офисных зданий и различные жилые комплексы и прочая недвижимость.

Вдохновением подобного дизайна стал пустынный цветок с тонкими лепестками, что можно наблюдать, если смотреть на Burj Dubai в разрезе. Часть этажей также займет престижный пятизвездочный отель Armani

 


 

Discovery Gardens

Дубаи

Новый проект недвижимости Дубай - Discovery Gardens предназначен для тех, кто мечтает жить в сени зеленой листвы, наслаждаться запахом экзотических цветов и гулять по мягким изумрудным газонам. Уникальность этого проекта недвижимости состоит в том, что его создателям удалось воспроизвести большое разнообразие интересных пейзажей в разных национальных стилях.

В дополнение к великолепным ландашафтам проект Discovery Gardens предоставляет своим жильцам массу удобств: плавательные бассейны, теннисные корты, футбольное поле, велосипедные и беговые дорожки и просторные парки.

 


 

Business Bay

Дубаи

Беря пример с нью-йоркского Манхеттана и токийской Гиндзы, где заключаются сделки глобального масштаба и продается и покупается все от золотых украшений до топливных компаний, Дубай задумал реализовать грандиозный, как и все в Эмиратах, проект по строительству нового района города, в котором бы жил и дышал восточный бизнес.

Business Bay будет простираться на несколько километров вдоль бухты, специально расширенной для этих целей вглубь эмирата.

 


 

DIFC

Дубаи


Превращение Дубай в один из крупнейших финансовых центров на планете происходит уже в течение нескольких лет. В эмирате стремятся сформировать полноценный финансовый институт, который бы направлял потоки капитала в странах обширного Восточного региона.

На данный момент DIFC зарегистрировал уже около 40 международных банков, финансовых и страховых компании, которые будут оперировать в регионе. Особую заслугу в этом вопросе имеют государственные структуры Дубая, оказывающие мощную финансовую и организационную поддержку DIFC : государством на развитие центра вложено около 15 млрд. долларов.

 


 

Dubai Land

Дубаи



Dubailand – это ближневосточный ответ американскому Диснейленду и будет состоять из множества веселых и познавательных «миров»:«Мир аттракционов», Aqua Dubai,Ледовый дворец в виде айсберга. Под гигантским куполом из стали и стекла будет возвышаться лыжный склон. Вы увидите все от катка и снежной крепости до «пингвинария», статуй арктических животных и даже снегопада.

Для влюбленных в небо подойдет Мир космоса или Мир авиации, а юным естествоиспытателям наверняка понравится в Мире пустыни и ее древнего наследия или в Мире динозавров, где природа предстанет такой, какой она была миллионы лет назад. Заядлые компьютерщики подростки очутятся в Виртуальном мире электронных игр.

 


 

Dubai Marina

Дубаи



Проект недвижимости в Дубаи - Dubai Marina - самый престижный район Дубаи. Строительство еще не завершено, а Dubai Marina уже успела снискать славу одного из лучших проектов на побережье.Здания в 50-80 этажей для Dubai Marina в порядке вещей – в ночной дали район немудрено перепутать с Нью-Йоркским Манхеттэном.

Но все же жемчужиной проекта остается великолепная морская бухта – марина, вокруг которой и вырастут жилые дома, отели, торговые центры и офисные здания. Длина искусственного канала составляет 4 км, а спланирован он с учетом входа туда даже 30-метровых судов. Причалы местного яхт-клуба станут гаванью для 600 яхт.

 


 

Dubai Sport City

Дубаи



Одним из интереснейших комплексов станет Спортивный город. Основу комплекса составят четыре больших стадиона: один стадион для крикета, открытый многофункциональный стадион, предназначенный для состязаний по регби, футболу и легкой атлетике, закрытый стадион и хоккейный центр.

На стадионах будут базироваться спортивные школы. Прославленный футбольный клуб Manchester United и теннисная академия David Lloyd откроют здесь свои филиалы наравне с гольфклубом, школой верховой езды и клубом по игре в поло. Причем в конюшнях Dubailand будет содержаться до 800 отменных скакунов.

Вокруг обширного поля для гольфа на 18 лунок будет возведен жилой массив на 1200 вилл, а некоторые участки земли будут проданы под строительство жилых зданий

 


 

Dubai Waterfront

Дубаи


Полумесяц - такова форма будущего творения - будет располагаться на водной глади Персидского залива к юго-западу от Дубая, на границе с эмиратом Абу-Даби.

Главными достопримечательностями Dubai Waterfront станут одно из самых высоких зданий на планете Al Burj и искусственный морской канал Arabian Canal, длиной 75 км.

 


 

Emaar Golf Homes

Дубаи


Emaar Golf Homes – это недвижимость для настоящих ценителей комфорта и роскоши.

Для истинных ценителей прекрасного и респектабельного стиля компания «Emaar» создала новую коллекцию роскошных вилл, из которых открываются прекрасные виды на изумрудные поля для гольфа.

Двухэтажные отдельно стоящие виллы Mirador La Coleccion и Hattan III выполнены в излюбленных стилях дубайских архитекторов: испанском и арабском.

 



 

 

Jumeirah Beach Residence

Дубаи


Jumeirah Beach Residence – идеальное воплощение современной жизни на комфортабельном курорте. В проекте прекрасно сочетаются золотые пляжи Залива, прогулочные набережные знаменитой марины и выгодное расположение по отношению к деловым центрам города.

36 небоскребов образуют собой удивительный город на морском берегу, объединив в себе: отели, апартаменты, пляжные клубы, спортивные сооружения, рестораны, магазины, медицинские учреждения, детские игровые площадки, множество других услуг.

 


 

Jumeirah Islands

Дубаи


Jumeirah Islands – это проект недвижимости Дубай в котором от разнообразия стилей, дизайна и планировок вилл может просто закружиться голова. Пятьдесят «полуостровков», насыпанных в центре искусственного озера в центре проекта Jumeirah Lakes (Джумейра Лэйкс) в 10-ти минутах езды от морского побережья, вмещают по шестнадцать вилл каждый.

Каждый комплекс (кластер) имеет свое тематическое решение в разных архитектурных стилях: «Оазис», «Европейский», «Современный», «Исламский», «Средиземноморский» и «Тропический».

 


 

Jumeirah Lake Towers

Дубаи


Проект недвижимости в Дубаи - Jumeirah Lake Towers сродни знаменитому комплексу Dubai Marina. Здания здесь стоят на берегу большого искусственного озера. Высотки в количестве 69 домов поделены на 23 комплекса (кластера) по три здания в каждом.

Цветники, водопады и водная гладь озера создадут приятную атмосферу отдыха, а близкое расположение деловых центров и Свободных экономических зон не доставит проблем для ведения бизнеса.

Окружать жильцов будут идиллические ландшафты: открытые изумрудные лужайки и пестрые цветники, душистая зелень парков и прохлада водной глади озер и каналов. Здесь разместятся беговые и велосипедные дорожки, поля для игры в футбол и крикет, теннисные корты, мини-гольф, бассейны. К услугам владельцев магазины, международные школы, детские сады, медицинский центр, спортивный клуб и даже вертолетная площадка.

 

 

The Greens

Дубаи


Проект недвижимости в Дубаи - The Greens – это современный комплекс многоквартирных домов, расположенный в центре зеленых садов и парков недалеко от Эмирейтс гольф-клуба. Комплекс “The Greens” состоит из нескольких многоэтажных зданий, поэтому предлагает квартиры по более демократичным ценам, нежели другие комплексы.

 


 

The Meadows

Дубаи


Комплекс «The Meadows» – еще один грандиозный проект недвижимости в Дубаи компании “Emaar”. По замыслу архитекторов и разработчиков этот живописный комплекс предложит своим жильцам чудесные парки, изысканные дома и удобную инфраструктуру. Дома с искусно спланированными садиками, оборудованные по последнему слову техники, подарят уникальное ощущение жизни, к которому стремится каждый из нас.

 


 

The Palm Deira

Дубаи



«Пальма Дейра» - восьмое чудо света, воплотившее в жизнь мечту о самой эксклюзивной недвижимости мира. Идея этого проекта недвижимости Дубай родилась на волне успеха двух Пальм-предшественниц.

«Пальма Дейра» станет самым большим искусственным островом на Земле и разместит около 8000 вилл на 41 ветви.

 


 

The Palm Jebel Ali

Дубаи


Пальма Джебел Али» планируется быть в полтора раза крупнее своей предшественницы - The Palm Jumeirah («Пальмы Джумейра») - и будет обладать еще большими удобствами: на новом острове разместились элитные дома на воде, виллы и монорельсовая дорога. На арке-полумесяце, обрамляющей Пальму, возводятся разнообразные здания с великолепной архитектурой, дабы дополнить образ самого престижного проекта в мире.

Изюминкой этого проекта недвижимости в Дубаи станет «Морская деревня» - центр с  уникальным морским аквариумом, населенным причудливыми обитателями теплых морей: от огромных касаток до удивительных рыб и растений.

 

 

 

The Palm Jumeirah

Дубаи


«Пальма Джумейра», раскинувшаяся на 6,5 км вглубь Персидского залива, гордо носит название восьмого чуда света. «Palm» покоится на самом большом в мире искусственном рифе, являясь копией рифов Бали, Палау, Мальдив, Каймановых островов, Южной Африки, Белиз и Красного моря. Благодаря этому прибрежные воды будут обладать собственным уникальным подводным царством.

 


 

The Springs

Дубаи

The Springs – один из последних проектов недвижимости в Дубаи - вилл на побережье, расположенных в самом сердце Дубая. Возведенный вокруг живописных озер комплекс The Springs вместит изысканные виллы разных размеров и планировки, выполненных в лучших архитектурных стилях.

Жильцы The Springs смогут наслаждаться бассейнами, SPA-центрами, тренажерными залами, магазинами и другими услугами комплекса. Вас покорит живописность местности, совершенная архитектура, великолепие парков и озер и все это вкупе с самыми современными технологиями и удобствами мегаполиса.
Грандиозный проект недвижимости в Дубаи состоящий из 300 искусственных островов, расположенных в виде миниатюрной копии нашей планеты
.

 


 

 

The World

Дубаи


Проект недвижимости в Дубаи The World воплотит Вашу мечту о собственном тропическом острове в реальность. Это рукотворное чудо представляет собой уменьшенную копию карты мира и расположено всего в 4 км от береговой линии Дубая.

Острова можно приобрести под застройку особняков, апартаментов, личных курортов, собственных заповедников, отелей и многого другого. А высокотехнологичная инфраструктура комплекса воплотит в жизнь роскошь и комфорт.

 

 

 

 

 

 

 

Nakheel Harbour and Tower

Дубаи

Дубаи, стал своеобразным местом для соревнований самых высоких зданий в мире.

На сегодняшний день самым высоким зданием в мире является тайваньский небоскрёб "Тайпей 101", высота которого 509 метров.

Как известно, сейчас строится самое высокое здание Бурж Дубаи (Burj Dubai), которое будет "ростом" более 800 метров и должно открыться осенью 2009 года. А пока идет возведение этого гиганта, уже утвержден план следующего самого высокого сооружения Nakheel Harbour and Tower (дословно "Нахил Порт и Башня") высотой более 1000 метров!

Окончательная высота держится в секрете, но официально объявлено, что она будет превышать 1 километр.

По проекту, "Nakheel Harbour and Tower" будет иметь 150 лифтов, 200 этажей, а на строительство уйдет около 500 000 кубометров бетона. По словам разработчиков, в дизайне будут использованы элементы древних исламских городов: Альгамбра в Испании, гавани Александрии в Египте, Танжер в Марокко и мосты Исфахана в Иране. Само же здание будет состоять из четырех отдельных башен, соединенных между собой на различных уровнях.

Подробности "Nakheel Harbour and Tower":

  • высота более 1 000 метров

  • 200 этажей

  • 150 лифтов

  • 19 000 квартир

  • 3 500 гостиничных номеров

  • 100 люкс-апартаментов на верхних этажах

  • 10 000 парковочных мест

  • в строительстве задействуют более 30 000 рабочих

  • окончание строительства - 2020 год

  • стоимость - около 38 миллиардов долларов

  • Компания "Nakheel" является также разработчиком искуственного архипелага "The World" ("Мир").

 

 

 

 

Al Salam City

Умм-Алль-Кувейн


Самым потрясающим является проект AlSalam City, расположенный в эмирате Умм-Алль-Кувейн.. Концепция AlSalam City, скажу без преувеличения, уникальна в своем роде, и у нее очень много очевидных плюсов.

AlSalam City – это, по замыслу проектировщиков, действительно новый современный город, с полноценной инфраструктурой: школами, клиниками, спортивными сооружениями, кинотеатрами, магазинами и другими необходимыми для повседневной жизни объектами, а по внешнему виду – роскошная курортная зона с парками, скверами, фонтанами, уютными кафе и ресторанчиками, прогулочными аллеями и, даже, дорожками для верховой езды. Таким образом, организовав свой бизнес в AlSalam City, любой желающий сможет проживать здесь же, на соседней улице. Учитывая ситуацию, которая складывается на дорогах современных мегаполисов, включая Дубай, добраться из одной части города в другую становится проблемой номер один (из-за огромного количества машин и многочасовых пробок). Деловым людям с «постоянной пропиской» в AlSalam City не придется тратить на это своё драгоценное время. Несоизмеримо большую пользу принесет им пешая прогулка от дома до офиса по зеленым аллеям парка.

Еще одна отличительная особенность нашего «нового города». В нем будут созданы все условия для семей с детьми. Кроме традиционных бассейнов, спортивных и игровых площадок, детских садов и центров творчества, весь AlSalam City будет оснащен системой веб-камер и CCTV, которые позволят родителям постоянно быть в курсе того, где находится их чадо, чем занимается и как себя чувствует. Принимая во внимание чрезмерную занятость современных пап и мам, а также гиперактивность их отпрысков, такое нововведение во многом облегчит жизнь семей. Круглосуточная охрана позволит всем жителям AlSalam City чувствовать себя безопасно и спокойно спать по ночам.

 

Emirates City

Ajman

Emirates City имеет недвижимость как коммерческую так и жилую. Башни в Emirates City окружены живописными озерами, прекрасными зелеными парками, крупными торговыми центрами, школами. Emirates City расположен у главной дороги Emirates Road, идущая от Ras Al Khamiah через Um Al Quwain, Shariah, Dubai, Abu-Dhabi. На машине от Emirates City до Дубая около 30 минут.

Это город с роскошными виллами, таунхаусами и апартаментами, офисными зданиями, школами, банками, отелями и ресторанами, кинотеатрами, спортивными сооружениями, включающими поле для гольфа и конный центр, культурные и развлекательные центры парки, оздоровительные центры, а так же в будущем крупнейшие в ОАЭ шопинг центры

 

 

вернуться к списку полезной информации >>>

 

 

Последние новости:

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 11.03.10