Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Корпоратив.

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Отели

<

Отели

Канарских остров

<

Цены

<

  / Испания / Отели / Коста де Альмерия /
 

Vera Playa Club 4*

Первый нудиский отель в Испании на курорте Коста де Альмерия, заслуживающий того чтобы вы провели в нем свой отпуск. Маленькую рыбацкую деревушку, с ее ресторанами с традиционными блюдами вы найдете неподалеку всего в 6-и километрах от отеля.

Отель Vera Playa Club 4* находится на пляже, в 80 км. от аэропорта Альмерии, автобусная остановка напротив отеля.
Расположение:
На первой линии великолепного пляжа, протяженностью около 15км.

Пляж удивляет своей бурной тропической растительностью, он расположен в одном из самых привлекательных мест острова – в охранной зоне для перелетных птиц и природном заповеднике Ses Salines.

В отеле: 282 номера.

В номере: балкон, ванна/душ, кондиционер, минибар, полотенца, сейф (платно), смена постельного белья, спутниковое телевидение, телевизор, телефон, туалет, уборка, фен, холодильник

К Вашим услугам: reception, бар (Snak-bar.), лифт, магазины, парикмахерская, парковка, прачечная, ресторан (После 20.00 вход в ресторан без одежды запрещен.), сейф (платно), столовая, терраса, холл, закрытый бассейн, открытый бассейн, детский бассейн, лежаки у бассейна, шезлонги у бассейна, зонтики у бассейна, полотенца у бассейна (платно), матрацы у бассейна (платно)

Спорт и развлечения: анимация, развлекательные программы, солярий, мини-гольф, настольный теннис, теннисный корт, школа виндсерфинга, серфинг

Для детей: детская площадка, няня (По запросу.)

Пляж: песчаный пляж, натуральный песчаный пляж, собственный пляж, лежаки, шезлонги (платно), зонтики (платно), расстояние до пляжа: прямо у моря
Протяженность пляжа: более километра в длину и 30 - 40 метров в ширину. Морское дно песчаное с фрагментами скал, оно замечательно подходит для дайвинга. Семьями сюда обычно не ездят, ведь Playa des Cavallet - это не только нудистский пляж, но и излюбленное место встреч и отдыха европейских геев.

Питание: шведский стол, все включено, испанское шампанское на завтрак.

Типы номеров в отеле: двухместные стандартные, номера студио, апартаменты, junior suite, suites playa, presidential suites.

Стандартный номер: 2 кровати 1.05 Х 2 м.

Номер студио: 2 кровати 1.05 Х 2 м., диван-кровать на 1 человека, полностью оборудованная кухня.

Апартаменты: гостиная с диваном-кроватью (на 2 детей или на 1 взрослого), спальня с 2 кроватями 1.05 Х 2 м., кухонный уголок с холодильником, морозильником, микроволновой печью, терраса.

Junior suite: большая кровать, ванная комната с круглой ванной, мини-бар.

Suite Playa: 1 кровать 1.80 Х 2 м., круглая ванная в комнате, гардеробная с гладильной доской и утюгом, мини-бар.

Presidential suite: гостиная, спальня с 1 кроватью 1.80 Х 2 м., отдельный туалет, ванная комната с круглой ванной, большая терраса с частным бассейном, гардеробная с гладильной доской и утюгом, мини-бар.

ПИТАНИЕ:

  • шведский стол,
  • все включено,
  • испанское шампанское на завтрак.
РЕСТОРАНЫ:
Ресторан находится в основном корпусе и обслуживает только проживающих в отеле. Завтраки очень обильные: порядка 40 наименований и традиционный утренний бокал охлажденного брюта. На обед и ужин (шведский стол) предлагаются горячие и холодные блюда, салаты, фрукты-овощи, мясо, рыба и местная кухня. На десерт - различные сорта мороженого, муссы, пудинги и горячие блины. Вина и напитки не входят в стоимость ужина и заказываются за отдельную плату, если только Вы не купили проживание по системе "все включено". Не беда, если Вы не осилили бутылку - при выходе ее можно сдать в холодильник и допить на следующий день.
Ресторан разделен на курящие и некурящие зоны. Имеется гриль-веранда с видом на море и выходом на пляж. Перекусить можно и около бассейна в снек-баре, и на пляже в таверне. А поскольку рядом находится натуристский поселок Poblado Naturista (объединяющий апартаментные комплексы Vera Natura, Parque Vera, Torremar Natura, La Menara и Bahia de Vera), на его пляже также есть ресторан с баром.

Для тех, кто питается самостоятельно, около отеля есть небольшой супермаркет со стандартным набором рыбных и мясных полуфабрикатов и овощей. На этой же улице расположены маленькие кафе, пиццерия и бары, куда можно зайти отдохнуть от клубной кухни. Там же - сувенирные лавки. Желающим посетить супермаркеты и торговые центры надо ехать в ближайшие населенные пункты Garrucha (5 км) и Vera (10 км).

РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВНИМАНИЕ! В зоне бассейна можно находиться обнаженными в течении дня, в отеле после 20:00 и ресторане всегда можно находиться только в одежде.

Из интересных мест в окрестности можно отметить Garrucha, Mojacar, "Mini-Hollywood" и Vera. По дороге на Vera, в пяти минутах езды, в этом году построен большой аквапарк ("текстильный") с массой аттракционов. Из отеля можно заказать экскурсию в Гранаду, Мини-Голливуд и карстовые пещеры Sorbas.

Пляж:
Напротив отеля пляж песчаный, для похода на него и к бассейну выдаются пляжные полотенца, которые меняются по требованию. Лежаки в зоне бассейна - бесплатные, а на пляже за них и за зонтик надо заплатить. Пляж широкий и чистый, и, кроме зонтиков и топчанов, оборудован пресным душем. Любимое развлечение публики - прогулки по мелкому песку прибойной полосы вдоль моря.
Идти можно километра 1, 5-2 - этот берег давно облюбовали местные натуристы и подобныые прогулки никого не смущают Местами песок переходит в мелкую гальку, прекрасно массирующую ступни ног.

На пляже присутствует пункт проката водных велосипедов, шверботов, каноэ, катамаранов и виндсерферов (бесплатно), размечена волейбольная площадка. Кроме этого бесплатно можно пользоваться теннисными кортами, пострелять из лука, погонять шары (петанк, мини-гольф) и на велосипеде (не более двух часов в день; дальше - за деньги). Любители садовых шахмат,
настольного тенниса и мини-гольфа могут поиграть, не отходя далеко от бассейна, а вот теннисные корты расположены за территорией клуба на "текстильной" территории и туда надо идти одетым. Для детей работает мини-клуб.

По вечерам на освещенной прожекторами площадке около бассейна работают аниматоры (массовики-затейники), устраиваются всевозможные представления, конкурсы, фламенко-шоу, танцы и игры. Обычно очень популярны конкурсы "Идеальная пара", "Мистер Травести", "Мисс Вера Плайя".

Адрес: Andalousie -Espagne , Ctra. Garrucha-Villaricos, 4620 -Vera (Almeria)
Телефон: +34 950 46 74 75
Факс: (+34) 950-467-476

 

 

 

Другие отели Коста де Альмерия >>>

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 


Updated 07.01.2009