Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Отели

 

Полезная

информация

 

Цены

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Израиль /
 

Отели ИзраиляОтели Израиля

 

В Израиле в последнее десятилетие построены новые комфортабельные отели. Многие из них входят в Международные сети отелей Hilton, Sheraton, Crowne Plaza, Intercontinental, Hyatt, Fattal, Mercure. В Израиле также существуют израильские сети гостиниц Dan, Atlas, Isrotel.

Все отели Израиля соответствуют высоким международным стандартам, а в Эйлате даже превосходят их.

 

Более трехсот отелей, контролируемых министерством туризма, принимают ежегодно полуторамиллионный поток туристов всех вероисповеданий, приезжающих со всех концов света. Плата за проживание умеренная, однако те, кто стремятся к повышенному комфорту, найдут в любом городе пятизвездочные гостиницы, а в некоторых местах - пятизвездочные отели "люкс". В целом, гостиничные цены ориентированы на гостей с любым уровнем достатка, - от студентов с рюкзаками, предпочитающих недорогие хостели, до богатых туристов, привыкших к комфорту отелей международного класса. Неформальная альтернатива традиционному отдыху -христианские гостиницы, молодежные общежития, "дома для гостей" в киббуцах и туристические лагеря-кемпинги. В стране действуют государственные центры информации для туристов; они проводят вечера гостеприимства под девизом "Познакомьтесь с израильтянами", где можно узнать о жизни в Израиле, побеседовать с простыми людьми.
 

Во всех гостиницах Израиля в номерах - кондиционер, телефон, телевизор, туалет, ванная или душ.

Некоторые израильские отели для того, чтобы избавить своих клиентов от неудобной ситуации во время расчетов при выезде из отеля, при размещении берут залог в размере 100 - 200 долларов наличными или данные кредитной карточки. При выезде из отеля после оплаты счетов, если Вы пользовались какими-либо дополнительными услугами, разницу Вам возвращают. Если Вы не пользовались, Вам возвращают полную сумму залога.

 

Цены на отели в Израиле не включают дополнительные услуги: пользование мини баром. прохладительные и алкогольные напитки во время ужина, телефонные разговоры, прачечная, заказ напитков в номер (room service).

 

Обратите внимание: некоторые гостиницы Израиля взимают дополнительную плату за использование тренажерного зала, массаж, специальные бассейны, ночные клубы и т.д.; так как гостиницы из раза в раз отменяют плату или вводят вновь, мы, к сожалению, не можем дать более точную информацию.

 

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЕЙ:

Израиль

Мертвое море

Эйлат

Тель-Авив Яффа

Иерусалим

Хайфа

Герцлия

Кейсария

Нетания

Тверия

Назарет

 

 

 

 

Последние новости:

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 11.03.10