Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / 2013 / Гороскопы и предсказания /
 

Астрологический прогноз по месяцам на 2013 для всех знаков зодиака

 

Гороскоп по знакам зодиака на 2013 >>>

Общий прогноз на 2013 >>>

Туристический гороскоп на 2013 >>>

 

Наступающий год Змеи будет годом прорывов и преодоления трудностей. Этот год пройдет под эгидой индивидуализма и силы разума. Негативно влияющий Марс привнесет сложную геополитическую ситуацию, с которой, столкнется практически каждое развитое государство. И вопросы конфликтных ситуаций смогут решать только настоящие личности, чьими главными качествами будут несгибаемость и мгновенная реакция на обстоятельства. В 2013 году вам вряд ли удастся укрыться от проблем за чужими спинами. Это год, в котором судьбу будут вершить единоличники, и каждый получит свое испытание, свой шанс отличиться. В сфере развития год ожидается богатым на открытия и появления новых одаренных личностей, открытий и мудрых решений.
Сравнимо с прошлым годом Дракона, год Змеи будет более спокойным, с низкой солнечной активностью, а значит мене конфликтным.

 

Астрологический прогноз на январь 2013 года

2013 год начнется благоприятно, с погруженности в рабочий процесс и построения планов на будущее. Благотворно воздействующий Плутон в союзе с Сатурном дадут благодатную почву для продуктивных начинаний и открытий. Это время идеально подойдет для сглаживания конфликтов и завязывания новых отношений. Геополитически, этот месяц не принесет неожиданностей, продолжая те завершающие процессы, которые начались в 2012 году. Народные волнения, возросшие ы конце прошлого года постепенно сойдут на «нет». В третьей декаде января возможно зарождение мятежных настроений в южном полушарии.

 

Астрологический прогноз на февраль 2013 года

Февраль 2013 года станет, поистине, самым урожайным и продуктивным месяцем, когда многие смогут осуществить свою мечту, добиться положительного результат в результате кропотливого труда и своей мозговой активности. Соединение Марса с Ураном даст возможным осуществить даже полностью безнадежную идею, перебороть болезнь, которая казалась неизлечимой и добиться того, о чем вы не мечтали. Это месяц творческих успехов и самореализации. Вместе с тем месяц будет ознаменован мощным агрессивным энергетическим потоком, который начнет приводить к конфликтной ситуации и агрессии в геополитической ситуации мира. Возможны предупреждения и ультимативные высказывания в адрес некоторых стран.

 

Астрологический прогноз на март 2013 года

В марте накал страстей будет, пожалуй, самым высоким. Обострение политической ситуации, связанное с боевыми действиями и образованием «горячих точек» на планете, отразится нервозностью и финансовой нестабильностью крупнейших стран мира. Отголоски этого конфликта будут слышны еще до середины лета, пока ситуация не урегулируется. В личной жизни март 2-13 года обещает быть месяцем вдохновения, деловой активности и легкости в общении. Он будет наполнен новыми знакомствами и развитием духовной составляющей каждого человека. Природа обрушится на человечество нередкими землетрясениями и цунами.

 

Астрологический прогноз на апрель 2013 года

Неблагоприятное сочетание Плутона с Марсом, наполнит апрель природными катаклизмами, связанными со стихией воды и ветра, что чревато множественными человеческими потерями. Кроме того, в этом месяце не найдут решения, а лишь больше разгорятся боевые действия и агрессия сильной страны по отношению к слабым, а также кризисным финансовым положением. Но, именно в апреле, на ведущие роли в геополитике выйдут лидеры-одиночки, способные повернуть ход истории. Касаемо частной жизни, апрель станет месяцем оптимизма, и принятия мудрых решений в кризисное время.

 

Астрологический прогноз на май 2013 года

Май 2013 года станет месяцем улучшения материальной сферы людей, удрученных пошатнувшимся положением. Финансовые вопросы для многих станут определяющими, что отразится на охлаждении в любовной сфере, в чувственных отношениях между людьми. Май будет насыщен конфликтными ситуациями, чаще агрессивными, с несдержанными высказываниями, о которых многие потом будут жалеть. Природа, когда Венера станет в оппозицию к Марсу, также проявит себя наводнениями и пожарами, а также другими невзгодами. Геополитическая ситуация перейдет в фазу переговоров, благодаря сильному и властному посреднику.

 

Астрологический прогноз на июнь 2013 года

Июнь станет месяцем, наполненным позитивом, благодаря успокаивающему влиянию Нептуна. В межличностных отношениях появится больше искренности и понимания. Месяц удачен для примирений и заключения браков. Также удачным он станет в плане развития бизнеса, открытия предпринимательской и производственной деятельности. Деловая активность в июне принесет хороший материальный доход и станет отправной точкой на будущее развитие. Внешнеполитическая ситуация многих стран будет изобиловать новыми договорами и союзами, соглашениями во благо перспективного сотрудничества.

 

Астрологический прогноз на июль 2013 года

В июле многие задумаются об отдыхе, что скажется на деловой активности. Творческие и производственные процессы на время отойдут на второй план. Возможность развиться получит любовная сфера человека. Люди станут больше внимания уделять семье, появятся новые знакомства и связи, которые в будущем станут подспорьем и в сфере бизнеса. Наступит час возврата к старым, давно забытым отношениям. Общая атмосфера ознаменуется гашением конфликтов, принятием мудрых решений, которые, возможно, войдут в историю. Время это опасно различными отравлениями и вирусными заболеваниями.

 

Астрологический прогноз на август 2013 года

Август станет месяцем объединений и союзов, помогающих в решении проблем, как в плане личных взаимоотношений, так и в плане развития и бизнеса. Август обозначится как месяц восстановления, возрождения, стремления к возврату своих позиций. Время идеально подходит для совместной деятельности, и принесет свои плоды в виде дивидендов и выхода на новый уровень развития. Особого успеха смогут добиться люди, занятые в сфере финансов и производства. Уран, находящийся в ретрофазе принесет волнения в природе, которые откликнуться сейсмической активностью, а значит извержениями вулканов и землетрясениями.

 

Астрологический прогноз на сентябрь 2013 года

Секстиль Урана к Сатурну обозначит время преодоления препятствий, появление настоящих лидеров и активных, серьезно настроенных на преобразования личностей. Причем лидерские качества проснутся как в мужчинах, так и в женщинах, поставив на повестку дня вопрос командования и подчинения. Такая тенденция будет наблюдаться и в мировой политике, где сильные развитые страны начнут диктовать новые жесткие условия менее защищенным странам. Отношения установленные в этот период останутся таковыми на долгое время. Хорош сентябрь для восстановления утраченных отношений.

 

Астрологический прогноз на октябрь 2013 года

Октябрь станет напряженным месяцем, временем забот и трудных решений, для принятия которых понадобится проявить всю свою выдержку и хладнокровность. Это месяц людей резких и четких, думающих своей головой и не идущих на поводу у толпы. Резкость и жесткость в принятии решения будет оправдана конечным результатом. Люди, наделенные всеми этими качествами, способны будут сделать головокружительную карьеру, начиная с октября. Тем не менее, октябрь станет месяцем финансового укрепления, стабильности и семейного благополучия. Оппозиция Нептуна к Урану скажутся на вирусных заболеваниях и многочисленных отравлениях обозначат вторую половину октября.
 


Астрологический прогноз на ноябрь 2013 года

Ноябрь 2013 года под влиянием Марса станет временем перемен. Возникнут народные волнения, массовые протесты и акции, что в некоторых случаях будет приводить к самовольным отставкам, а в других, к жестокому конфликту народа и власти. Та же тенденция будет наблюдаться и в личных взаимоотношениях, в которых возникнет недовольство партнером, и желание сменить обстановку, изменить жизнь. Осеннее обострение не коснется лишь профессиональной деятельности, которая будет на редкость успешной и продуктивной. Особого успеха стоит ожидать людям творческих профессий, музыкантам и литераторам. Они смогут заявить о себе, стать известными и получить финансовую свободу.
 


Астрологический прогноз на декабрь 2013 года
 

Декабрь 2013 года, под влиянием Сатурна, станет месяцем четких, выверенных решений, устранения конфликтных ситуаций, а также месяцем подведения черты под трудным, но довольно прибыльным годом. Многие люди смогут обрести свое счастье или понять, что их любят, и они влюблены, именно в декабре. Этот месяц просто идеален для создания новой семьи. И, хотя, общая политическая ситуация будет нестабильной, развития конфликта не предвидится. Оценивая прожитый год, многие придут к выводу, что 2013 год стал для них годом развития и начала новой жизни.
Устинова А.О.

 

 

Гороскоп по знакам зодиака на 2013 >>>

Общий прогноз на 2013 >>>

Туристический гороскоп на 2013 >>>

 

 

Последние новости компании и рынков:

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 25.09.2012