Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / 2013 / Гороскопы и предсказания /
 

Гороскоп Друидов на 2013

Гороскоп друидов (деревья и цветы) на 2013 год. Гороскоп друидов по деревьям и цветам – не совсем обычный гороскоп. То есть, друиды считали, что каждый человек имеет свою сильную связь с определенным деревом или цветком. И в зависимости от того, каким он деревом или цветком является, складываются и его черты характера. В этой статье мы кратко пробежимся по гороскопу друидов по цветам и по гороскоп друидов по деревьям и узнаем, что нас ожидает в 2013 году.


Бук (день зимнего противостояния, 22 декабря)
Буку в году Змеи сильно повезет, как говорит гороскоп друидов на 2013 год. Змея очень благоволит людям порядочным, с чистой открытой душой.

Яблоня (23 декабря – 1 января и 25 июня – 4 июля) Благодаря своей сентиментальности Яблоня в 2013 году не раз может попасться на уловки мошенников. Следует быть бдительной и верить фактам.

Пихта (2 января – 11 января и 5 июля – 14 июля) Немного умерьте свои запросы. Будьте проще, и вы начнете замечать в людях более приятные стороны. Не нужно глядеть на всех свысока.

Вяз (12 января – 24 января и 15 июля – 25 июля) В этом году нужно вплотную заняться своим здоровьем, хочется вам того или нет. Не раздумывайте слишком долго над выгодным предложением, оно может пройти мимо вас.

Кипарис (25 января - 3 февраля и 5 августа - 13 августа)
Вы терпеть не можете проблемы и избегаете их любой ценой, но гороскоп друидов для деревьев на 2013 год предупреждает, что в этом году закрыть глаза на недоразумения не получится. Учитесь справляться с задачами, поставленными перед вами.

Тополь (4 февраля - 8 февраля и 5 августа – 13 августа)
Только не нужно создавать себе проблем. Вы прекрасно справляетесь со всем самостоятельно, не нужно истерить, это, по меньшей мере, глупо. Организуйте свой ум таким образом, чтобы он приносил вам максимум пользы, и не тратьте свою энергию впустую.

Кедр (9 февраля - 18 февраля и 14 августа-23 августа)
 

Постарайтесь в 2013 году не выставлять свои достоинства напоказ – это могут неправильно понять. Всех поставленных целей вы сможете легко добиться и без этого. Если вы не уверенны в правильности своего решения, вовсе не обязательно говорить свое веское слово. Учитесь быть в тени славы, это иногда необходимо.

Сосна (19 февраля – 18 февраля и 24 августа - 2 сентября)
Как говорит гороскоп друидов о деревьях на 2013 год, Сосна в этом году будет на пике славы. Прежде всего, Змея оценит трудолюбие и упорство Сосны, а также её трезвый аналитический ум. Немного старания, и вы получите все, о чем мечтали. Если вы хотите в этом году пойти на риск, то идите, удача будет на вашей стороне.

Ива (1 марта – 10 марта и 3 сентября -12 сентября)

Иве в этом году не особенно повезёт, и всему виной её артистический талант. Ведь Ива предпочитает притвориться, чтобы получить желаемое, а не заработать его честным упорным трудом. Змея сама коварна, но хитрецов с трудом переносит. Поэтому лучше больше поработать, и получить желаемое, чем искушать судьбу.

Липа (11 марта – 20 марта и 13 сентября – 22 сентября)

Липа в этом году может связать свою судьбу с человеком, которого ждала всю жизнь. Не стоит обманываться – иногда вы выбираете то, что надо, а не то, чего хотелось бы вам. Научитесь слушать себя – вы откроете о себе много нового. Также гороскоп друидов на 2013 год советует вам не быть падкой на лесть – вы можете серьезно обмануться в том, кто лебезит перед вами.

Дуб (21 марта – или день весеннего равноденствия)

Ваша независимость в этом году даст свои плоды. Если есть желание открыть свое дело – открывайте, все у вас получится в этом году просто замечательно. Вы можете рассчитывать на благосклонность покровителей и партнеров, при желании вы быстро поставите любое дело на ноги.

Маслина (23 сентября – день осеннего равноденствия)

Вы в этом году можете преуспеть, если будете чувствовать грань между добротой и злом. Иногда вас пытаются использовать в своих целях, и это может привести к плачевным результатам. Не дайте сесть себе на шею, и все будет замечательно.

Орешник (22 марта – 31 марта и 24 сентября – 3 октября)

Вы умеете продумывать на пять шагов вперед, но это умение вам может и не пригодиться, если вы станете играть с чувствами людей. Вы итак довольно эксцентричны, а далеко не каждый способен принять такие черты характера. Не привносите эти качества в отношения или работу. Как говорит гороскоп друидов на 2013, вам это может серьёзно помешать.

Рябина (1 апреля – 10 апреля и 4 октября – 13 октября)

В этом году вас повезет обязательно. Змея ценит ваши качества и поможет их развить. Вы сможете устоять и не предать близкого человека даже перед самым большим искушением. За это вы будете щедро вознаграждены судьбой.

Клен (11 апреля – 20 апреля и 14 октября – 23 октября)

Не будьте столь циничными. В жизни нужно верить не только в плохое, но и хорошее. По крайней мере, не стоит убивать веру в добро в других людях.

Орех (21 апреля 30 апреля и 24 октября - 2 ноября)

Вы можете разнообразить свою жизнь как угодно, но не выходите за рамки. Материальные ценности будут течь к вам рекой, а вы и знать не будете, как правильно их распределить. Если вы не понимаете, что сделать с деньгами, то лучше отложить их до лучших времен.

Жасмин (1 мая – 14 мая и 3 ноября – 11 ноября)

Все понимают, что вы пессимист от рождения, и вы почти никогда не можете с этим справиться. Однако, есть и хорошее даже в полосе постоянных неудач, а они вас вовсе не преследуют – ведь, как говорит гороскоп друидов на 2013 год, в этом году вас удача будет преследовать по пятам.

Каштан (15 мая – 24 мая и 12 ноября – 21 ноября)

Вас не все любят, но вам это и не нужно. О вашей несговорчивости ходят легенды, но своего вы всегда добьетесь. Год Змеи только поможет вам укрепить ваши позиции.

Ясень (25 мая – 3 июня и 22 ноября – 1 декабря)

Будьте осторожны в этом году, и не переходите грань от эгоизма к скупости. Вы довольно капризны, но если эти качества будете проявлять и в любви, то вскоре и любить будет некого.

Граб (4 июня – 13 июня и 2 декабря – 11 декабря)

Вы очень любите дисциплину и можете выйти из себя, если жизнь преподнесет вам сюрприз. Учтите, не станет все по-вашему, и будьте готовы к тому, что не вы в жизни главный.

Инжир (14 июня – 23 июня и 12 декабря - 21 декабря)

Вы давно мечтали о своей семье, и в этом году у вас будут все шансы для того, чтобы ей создать. Если семья уже есть, то можете укрепить свои отношения.

Берёза (24 июня - летнее противостояние)
 

Если вы занимаетесь или работаете в творческой сфере, то в этом году можете очень многого добиться. Всем остальным Берёзам рекомендуется больше созерцать, а не создавать.

Е

сли верить цветочному гороскопу друидов, то почти у каждого цветка будут возможности самореализации.
 

Наперстянка (21 марта – 31 марта), Магнолия (1 апреля – 10 апреля) и Гортензия (11 апреля – 20 апреля) Не стоит доверять всем подряд, вы должны быть более осмотрительны в связях.
Георгин (21 апреля – 30 апреля) - главное, найти во всем золотую середину. Начнете много времени уделять любви, пострадает работа, и наоборот.
Ландыш (1 мая – 10 мая) как говорит гороскоп друидов для цветов на 2013 год, ландыш должен учиться себя защищать. Не давайте себя в обиду или найдите подходящего защитника.
Портулак (11 мая – 21 мая и Ромашка (22 мая – 31 мая) - цветочный гороскоп друидов говорит о том, что ромашка должна учиться ставить цели в жизни. Вы непритязательны, но так многого не добьешься.
Колокольчик (1 июня – 11 июня) привыкайте к тому, жизнь течет, меняется и в ней появляется достаточно нового. Не всегда с этим можно бороться, да и не всегда нужно.
Маргаритка (22 июня – 1 июля) и Тюльпан (22 июня – 1 июля) вы наверняка Дон Жуаны, но в этом году и ваше сердце может попасть в плен, так что будьте осторожны.
Кувшинка (2 июля – 12 июля) Нет ничего, что вы бы не смогли сделать. В этом году ваши умения пригодятся, как говорит гороскоп друидов для цветов.
Фиалка (13 июля – 23 июля) Не давайте втянуть себя в центр интриги. Держитесь в стороне, и этот год пройдет для вас благополучно.
Шиповник (24 июля – 2 августа) Вы отзывчивы, добры, но не давайте сесть себе на шею, иначе сильно пострадаете.
Подсолнечник (3 августа – 12 августа) главное, вовремя исправить свои ошибки, а так год Змеи пройдёт для вас очень удачно.
Роза (13 августа – 23 августа) Вы должны понимать, что вряд ли все должны вам подчиняться. Хотите чего-то добиться – сделайте это сами.
Дельфиниум (24 августа – 2 сентября) вы слишком строги к окружающим. В этом году вам придется научиться быть немного терпимее, иначе потеряете многих близких людей.
Гвоздика (3 сентября – 11 сентября) ваша логика, как всегда на высоте. Благодаря ей вы можете стать боссом.
Астра (12 сентября – 22 сентября) вы умеете заводить друзей легко и быстро, но будьте осторожны – не все из них чисты в своих помыслах
Вереск (23 сентября – 3 октября), Камелии (4 октября – 13 октября) и Сирень (14 октября – 23 октября) будут просто поражать своей беззащитностью. Но ваша броня крепче, чем многие думают, и это даст вам преимущество.
Фрезия (24 октября – 2 ноября), Орхидея (3 ноября – 12 ноября) и Пион (13 ноября – 22 ноября) смогут полностью реализовать свои планы – начиная от материальных и заканчивая духовными потребностями.

 

Как говорит гороскоп друидов для цветов на 2013 год, Гладиолус (23 ноября – 2 декабря), Одуванчик (3 декабря – 12 декабря), Лотос (13 декабря – 22 декабря) и Эдельвейс (23 декабря – 31 декабря) – вам в этом году мало что сойдет с рук. Будьте честны в своих помыслах.
 

 

Гороскоп по знакам зодиака на 2013 >>>

Общий прогноз на 2013 >>>

Туристический гороскоп на 2013 >>>

Астрологический прогноз по месяцам на 2013 год >>>

 

 

Последние новости компании и рынков:

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 25.09.2012