Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / 2013 / Гороскопы и предсказания /
 

Что одеть на встречу Нового года Змеи 2013

В последнее время стало привычным встречать Новый год, учитывая традиции восточного календаря. В соответствии с ними ниже приведены некоторые советы о том, в чем встречать Новый, 2013 год — год черной Водяной Змеи по восточному (китайскому) календарю.
 


Новогодняя одежда и ее цвет

В настоящее время существует традиция, чтобы в новогоднем наряде присутствовали цвета, соответствующие очередному символу (животному) восточного календаря. И животные, цвета меняют друг друга там в определенной последовательности.

Основным цветом наступающего года является черный. Исходя из того, что стихией года будет Вода, то в одежде также допустимо наличие голубого, синего, зеленого, а еще белого и серебристого цветов.

При этом надо помнить, что выбирая новогодний наряд в виде вечернего платья или костюма определенного цвета и оттенка, есть риск слиться с праздничной толпой, то есть оказаться похожим на других, что, особенно женщинам, обычно не очень приятно. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо учитывать тот факт, что змеи зачастую имеют весьма узорчатую раскраску, а потому и в расцветке одежды, и в аксессуарах это надо активнее использовать и подчеркивать, однако не допуская карнавального варианта, характерного для прошлого года Дракона.

Что касается фасона, то Змея является сторонницей классического стиля, а значит женщина может блеснуть на новогодней вечеринке новым вечернем платьем классического покроя, а мужчина, не особо мудрствуя, прийти туда в традиционном элегантном темном костюме. Однако не стоит забывать, что Новый год веселый праздник, допускающий всевозможные эксперименты с новогодними нарядами.

И еще для женщин. Змея тонка, гибка, плавна и грациозна в движениях. А потому всем, кто имеет стройную фигуру, есть смысл всячески подчеркивать ее достоинства, одев обтягивающее платье или юбку и туфли на высоких каблуках. Однако при этом не стоит затягивать себя в корсет. Ткань у одежды должна быть мягкая, блестящая, переливающаяся на свету, к примеру атлас или шелк. Не стоит жалеть новогодних блесток в прическах, макияже, маникюре и ювелирных украшений.

Для молодежного дискотечного вариарта подойдет одежда, обувь и пояса с металлическими заклепками. Одежда и аксессуары могут быть и из кожи, но только не змеиной. Уместными при встрече года Змеи будут также куртки и кофточки с капюшонами.
 


Новогодние украшения, аксессуары и прически

При встрече 2013 года стоит блеснуть своими украшениям. При этом украшения должны быть из благородного металла, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Особым, приносящим удачу, украшением будет жемчуг и, соответствующий ему, перломутровый блеск в маникюре, макияже и др. При этом яркую, блестящую, но дешевую бижутерию при встрече года Змеи надевать не стоит.

В качестве стильного аксессуара подойдёт пояс, браслет и сумочка под змеиную кожу (но не из змеиной кожи). Как известно, Змея умеет сбрасывать кожу, а потому подобные аксессуары помогут сбросить с себя все проблемы и беды уходящего года, избавившись от них навсегда. На счастье можно подвязать себе на запястье дождинку с новогодней елки.

При встрече года Змеи и прическа должна по-возможности соответствовать ей. Здесь подойдут и распущенные волосы с вьющимися, как змея, локонами, и прическа с приглаженными волосами, залитыми блестящим лаком и украшенными нарядными диадемами и заколками. При этом причёска должна хорошо гармонировать с новогодним нарядом, аксессуарами и с тем, в каком стиле выполнен маникюр. Новый год такой праздник, когда женщина может поэкспериментировать и покрасить волосы в неожиданный для других цвет.

Змея мудра, а потому блистать на новогоднем вечере можно и нужно не только нарядами и прической, но и умом, искрометным юмором и творческими способностями.



Новогодние костюмированные вечеринки

Наступающий год Змеи астрологи рекомендуют встречать в узком семейном кругу или в небольшой спокойной компании, но это не значит, что нужно весь вечер сидеть за столом, поедая многочисленные праздничные блюда. Костюмированная вечеринка как один из вариантов празднования Нового года 2013 вполне подойдет для небольшой компании. Костюмы на Новый год 2013 для такой вечеринки нужно выбирать исходя из состава гостей и общего сценария.

Костюмы можно подготовить собственными руками. Не стоит этого пугаться, так как для некоторых тем вечеринок совсем не обязательно выполнять наряды полностью, будет достаточно праздничную одежду дополнить некоторыми деталями.

Одной из модных тем проведения вечеринок является, например, стиль 20-х или 50-х годов. Для вечеринки в стиле 20-х годов отличительной чертой костюмов на Новый год 2013 будет мода тех лет. Для мужчин это белые рубашки, шляпы и подтяжки, а для женщин — меховые накидки, платья длиной по колено с бахромой, чулки в сеточку, перчатки, шляпка или лента с большим пером. Можно представить себя в Америке во времена сухого закона в подпольном казино. В таких костюмах сделать это проще простого и пусть виски с ликерами льются рекой, на столе царит рулетка и играет джаз. Если рулетка по каким-то причинам не подходит, можно придумать что-то еще.

Про стиляг слышали все — это эпоха 50-х годов прошлого века. Для моды тех того времени были характерны яркие цвета. Девушки в платьях с пышными юбками будут отлично выглядеть не только на тематической вечеринке. Этот стиль один из определяющих для праздничных нарядов при встрече Нового года 2013. К нему рекомендуются прически с начесами и бабетты, чтобы добавить достоверности образу, а в качестве аксессуаров — массивные серьги и браслеты. Мужчины для вечеринки в стиле 50-х могут выбрать яркие рубашки и галстуки.

Костюмы на Новый год 2013 в виде римских тог и древнегреческих хитонов будут уместны, если устраивается вечеринка в стиле философов. Поскольку диадемы одно из главных украшений года Змеи, то женщины могут просто не снимать их со своих красивых причесок, а мужчины — водрузить на головы лавровые венки, аккуратно вырезанные из картона. Мудрой Змее, символу наступающего года, наверняка понравится философский диспут, логические игры и викторины, которые подготовят хозяева, чтобы развеселить гостей.

 

 

Предсказания Нострадамуса на 2013 год >>>

Гороскоп по знакам зодиака на 2013 год >>>

Восточный китайский гороскоп 2013 год >>>

 

 

Последние новости компании и рынков:

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 20.11.2012