Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Корпоратив.

<

Наши скидки

<

Наш ФОРУМ

<

Почему мы?

<

Как купить тур?

<

Заказ тура

<

  / Новости / Секс туризм /
 

Новые горизонты секс-туризма

 

Последнее десятилетие ознаменовалось не только небывалым расцветом компьютерной отрасли, но и некоторыми нововведениями в индустрии секс-туризма, пишет издание MIGnews.com.

Так, в последние годы выделились некоторые страны, которые раньше не участвовали в гонке за право называться страной специфического обслуживания туристов. Помимо традиционных Таиланда и Южного Средиземноморья в список попали страны Карибского бассейна, такие как Куба и Доминиканская республика.

Гендерная принадлежность секс-туризма также претерпела изменения. Если раньше секс-туризм привлекал женщин перешедших черту "бальзаковского возраста", одиноких и несчастных в браке, то сегодня он пользуется значительной популярностью и среди мужчин.

Интересно, что типичные секс-туристки - это женщины среднего достатка из развитых стран. Жители Барбадоса, острова также входящего в пояс секс-туризма, прозвали таких путешественниц "канадскими секретаршами".

Женщины осваивают Европу (преимущественно Голландию и Чехию) и Америку, a самые смелые не боясь СПИДа отправляются за новыми впечатлениями в Африку.

"Секретарши" - потому, что этот термин представляет собирательный образ женщин среднего класса. А "канадские" - потому, что канадки составляют основную массу, среди 600 тысяч искательниц быстрого секса ежегодно посещающих страны Карибского бассейна.

Цены на эскорт-услуги местных мужчин варьируются от 30 до 150 долларов в час, в зависимости от средств "секретарш". Кроме этого, наиболее успешные жиголо получают подарки, сувениры, одежду, ювелирные украшения, аксессуары.

Что касается представителей сильного пола, то они в поисках наслаждений и новых впечатлений путешествуют в традиционных направлениях, в частности наиболее популярен среди них Бангкок.

Туристы любого пола, ищущие сильных впечатлений, почувствуют себя комфортно на Кубе, в Таиланде и Доминиканской республике.

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                    

 



Українська Банерна Мережа

 

© ® DUKOFF design group studio

Updated 12.10.08