Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Форум

<

Наши скидки

<

Наш ФОРУМ

<

Почему мы?

<

Как купить тур?

<

Заказ тура

<

Бронирование авиабилета

<

Бронирование

отеля

<

Бронирование

круиза

<

 

 

Воздвиженка - элитный район

 

Воздвиженка сегодня >>>

 

 

На Подоле – красивейшей части древнего и славного града Кия, меж гор, с которых открывается живописный вид на Днепр: Старокиевской, и Замковой, в былые времена нарекаемой Хоревицей, с давних времен селились мудрые и свободные люди. Подол – колыбель истории и культуры великого Киева. Именно здесь, разместился уютный комфортабельный жилой комплекс «Воздвиженка».

 

Мегаполис, с его шумом и бешенным ритмом жизни, часто вызывает желание отгородиться от дыхания большого города, создать свой собственный, уютный и безопасный мир. Хочется перенестись из Киева 21-го столетия в Киев столетия 19-го, с его сдержанной элегантностью и неспешным ритмом. В тот Киев, по улицам которого бегал маленький Миша Булгаков, ход дней отмеряли старинные напольные часы, а за большим круглым столом собиралась вся семья…

       Именно на улице Воздвиженской родился Михаил Булгаков, чьи произведения наполнены неповторимым очарованием Киева рубежа XIX-ХХ веков. Здесь, в Крестовоздвиженской церкви, крестили будущего Мастера - через всю жизнь пронес он любовь к этим улицам, которые стали неотъемлемой частью истории Города. И хотя невозможно вернуть эпоху, иногда можно ее воспроизвести. Именно это удалось создателям элитного жилого комплекса класса DeLuxe «Воздвиженка», который уютно разместился рядом с богемно-артистичным Андреевским спуском. Ограниченный старинными улицами Воздвиженской, Гончарной, Кожемяцкой и Дегтярной, этот район послужит надежным убежищем от нескромных глаз и жизненных бурь.

       Жилой комплекс воссоздает кусочек старого Киева, при проектировании которого учтены уникальные ландшафтные особенности древнего урочища. Находясь в самом центре столицы, он, тем не менее, создает атмосферу камерности и защищенности. Такое преимущество настоящего элитного жилья сложно переоценить. Каждый дом, каждый фасад – произведение искусства, до мельчайших деталей воспроизводящее архитектурных стиль конца позапрошлого века: в основном барокко и «киевский» модерн с готическими вариациями. Дух старого Подола призваны передавать и фешенебельные магазины, кафе, галереи - под них отведены первые этажи домов.


       Здания «Воздвиженки» – это индивидуальные решения с применением «уважаемых» стройматериалов: керамического кирпича, мрамора, ценных пород дерева. Проект предусматривает надежную систему безопасности: круглосуточное внутреннее видеонаблюдение, охрана во дворе и холлах. Коренные киевляне понимают: мест, подобных району «Воздвиженка», в Киеве больше нет. Невозможно повторить уникальность и очарование Андреевского спуска. Этот комплекс – первое и пока единственное в стране целостное решение респектабельной жилой застройки для успешных людей. 

Возможно, вдали от шума и суеты многолюдных проспектов, в одном из самых уютных уголков старинного Киева захотите поселиться и Вы? И именно здесь начнет свой отсчет Ваша, и только Ваша неповторимая эпоха…

 

 

 

 

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                    

 


Updated 07.01.2009