Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

Где встретить

новый год

 

Как встретить

новый год

 

Диван или

горные лыжи?

 

Новый год

в Турции

 

Новый год

в Тайланде

 

Новый год

в Тунисе

 

Новый год

в Египте

 

Новый год

в ОАЭ

 

Новый год

на Канарах

 

Новый год

в Чехии

 

Новый год

в Венгрии

 

Новый год

в Польше

 

Новый год

в Австрии

 

Новый год

в Финляндии

 

Новый год

в Словакии

 

Новый год

в Болгарии

 

Новый год

в Крыму

 

Новый год

в Карпатах

 

  / Где встретить Новый год? /
 

Новый год в Австрии

Австрийцы со всей тщательностью и старанием за несколько недель до Рождества и Нового года превращают свою страну в настоящую зимнюю сказку. Аккуратные, похожие на пряничные города украшены игрушками, елочками, новогодней подсветкой, и повсюду звучат рождественские мелодии.

В Австрии праздники начинаются с рождественских ярмарок, которые проходят на городских площадях. В Вене это Ратушная площадь, а в Зальцбурге таких площадей сразу две: во времена нацистов ярмарку пытались перенести с Кафедральной площади в центре города за реку на площадь Мирабель, в результате теперь ярмарка есть и тут и там. Во всех крупных и туристических городах проходят костюмированные парады.

Эпицентр новогодних празднеств находится в Вене. Во дворце Хофбург открывается сезон знаменитых Венских балов, а оркестр венской филармонии дает два традиционных концерта 31 декабря и 1 января. Правда, если вы окажетесь в Вене случайно, то вы максимум сможете заказать билеты на будущий год, потому что заявки принимаются Венской филармонией на год вперед и только 2 января.

Налюбовавшись на утопающие в новогодней подсветке города, можно смело отправляться на любой из горнолыжных курортов. Они давно полюбились российским туристам. Здесь каждый может найти занятие по душе. Опытные горнолыжники наслаждаются качественными и крутыми трассами. Те, кто воспринимает горнолыжный отдых как хобби, совмещают размеренное катание с распитием вкуснейших глинтвейнов и поеданием лучших в мире штруделей.

В зимние месяцы Австрия пользуется бешеной популярностью у российских любителей снежного отдыха. Чтобы оказаться в их рядах, следует поторопиться с выбором тура.

 

все туры в эту прекрасную страну тут >>>

 

 

вернуться назад >>>

 

 

Последние новости:

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 23.10.2012